Водопад оживших чувств...

Татьяна Семеновская
Водопад оживших чувств
нежно-трепетного мира
был прекрасен. Сон, вспорхнув,
в волнах лёгкого зефира
улетел, оставив цвет
счастья радостного утра.
И в биение сердец
возвращалась жажда чуда.

    26 июня 2021 г.

 Картинка из интернета