если в него не поверить душой

Аланна Дей
Паша, послушай,
об этом не пишут, не говорят у вагонов метро:
счастье не ходит по паркам и крышам, не заполняет собою нутро, если не думать о солнечных людях, что разбавляют бесцветные дни.

Паша, послушай, о жизни не судят те, кто когда-то остались одни. нам нужно лететь к позитиву (лето вполне, как пример подойдет) и, несмотря на огромную ношу, двигаться только вперед и вперед. нам нужно забыть о минувшем, прошлому верить - себе навредить. наши с тобой одичавшие души крепко связала незримая нить. ветер врезается в сонные крыши, в каждую трещинку, в каждую щель.

тонким плащом укрывается небо, город утоп в ярко-синих цветах. счастье ли кроется в чае и хлебе, в тысяче слов и простых мелочах? радость ли прячется в маленьких звёздах, в желтых дорогах, уютных домах? мир из любви, наслаждения  создан, из поцелуев на нежных губах, из огорчений, дождей и мелодий, из мелодрам и желаний летать.
знай, от любимых совсем не уходят, и если не нужен тебе самолёт, он разобьётся , ты рейс пропустишь, стоя с кофе на майке у самых ворот. знай, это все совсем не случайно, не спасёт и кровать от чудес и беды, то, что должно вот-вот случиться. Случится наперерез всему вопреки.

Сделанный выбор отработает карму и добавит любви, если в этом ты прав, там где встречается дух и цель на планете, в этом месте сойдётся целый шабаш.

Паша, послушай, на нашей планете этот секрет далеко не большой:
счастья вообще не бывает на свете,
если
в него
не поверить
душой.
—-
Посвящено ПМ
—-
Благодарю всех Вас за чудесные отзывы на книгу
С любовью, Лана