Уезжаешь!

Сергей Сухоруков 4
 С прошедшим ! Неважно, которым по счёту,
Коль жизнь не отбила от жизни охоту,
Когда на улыбку ответят улыбкой
И жизни дорога не кажется зыбкой  !

Пусть путь то позёмкой, то пылью клубится,
Даёт то приблизиться, то отдалиться,
Стать дальше - плохому, хорошему - ближе,
Вас ждёт новый город... А лучше б в Париже

Французский балкончик... А, впрочем,  в России
Есть русский, но с Вами он тоже красивый  !
 Прошедшее время грозит, но не слову -
Вы город примерьте другой, как обнову,

Коль чести принять Вас теперь удостоен,
А вдруг, как и старый, он Вас недостоин ?