Лишние

Наталья Кордюк
Их распинали на крестах...
Травили ядом...
Их жгли на капищах,  кострах...
За мысли, взгляды.
Их игнорируют всегда,
Их судят строго...
Но вот событий всех гряда -
По воле Бога...
Непонимания венец
Несут упрямо...
И верят - это не конец...
И лижет пламя
Подножье счастья, красоты...
Цветы - как люди...
Люди  - как цветы...

#enikaexpromt , онлайн.26.06.21