Мне нужно куда-то уехать

Ирина Поликарпова 2
Мне нужно куда-то уехать,
Куда-то в прохладное лето,
Чтоб скалы, при них водопады
И озеро с тёмной водой.
Мне необходимо уехать.
Вы знаете что-то об этом?
Какую мне выбрать дорогу?
За птицей пуститься какой?

А вдруг это пекло повсюду?
А солнце горит даже в норах?
А солнце хватает любого
И жарит себе на обед.
Мне необходимо уехать,
Иначе растаю я скоро.
Нагрянут дожди через месяц, окликнут -
Ни слова в ответ.