Бойтесь страх будить

Александр Нант
Существующим нынче хоррором,
в мраке ночи, средь белого дня,
молотили меня в коридорах
и проклятья в мой адрес бубня...
(А.Нант)


      *     *     *


Бойтесь страх будить. Не шёлк-
мягкий, дышащий и нежный...
Притворяется манежным
наш кремлёвский серый толк.
Поднял... Сдунул как пушинку...
Вытащил, что есть внутри
из меня... Рыгнув начинкой,
раздавил своим ботинком,
пробубнив под нос: - умри...