Ню

Лотов
Мальчишку выгнали из школы.
Папаше выписали штраф.
Ну а король,который голый,
Прошёл промежность почесав.

Наглядно стало : те кто анти,
Попёрли супротив рожна.
Вот почему не нужно мантий.
Да и корона не нужна.

В одёжках карнавальных сами
Спешим к монаршему столу...
И восседает власть над нами
Как Маргарита на балу.