Тут нет рассвета

Софья Измайлова
Тут нет рассвета,
солнца нет
и воздух - сжатая пружина,
ночь затаилась в глубине
и сердце будто не во мне,
а в ней-
её турбина.
На части жизнь,
на тут
и там.
На фото -
ты,
и солнце
по твоим плечам.

 Там жаркий полдень,
птичий гам,
я  - тут,
чтоб солнце было там.