Ты зависим порою от слов

Антонов Валерий
Ты зависим порою от слов,
изречённых тобою публично,
если всё же признать их готов
среди тех, что звучат неприлично.

И когда-то в словесной борьбе
о таком инциденте забытом
может кто-то напомнить тебе,
намекнув, что ты плохо воспитан.