Песня кота Леопольда или гимн онанизму. Для детей

Балакин Павел Юрьевич
Песня кота Леопольда или гимн онанизму.

Я весь день сижу
И елду тереблю,
И мудя мои
Чешутся слегка.

Привев: х2
Ласково жмурятся глазоньки в оргазме,
Весело бегает по хую рука.

Мой конец дрожит
А рука всё дрочит.
Щас конча моя
Хлынет из битка.

Припев х2
Ласково жмурятся глазоньки в оргазме,
Весело бегает по хую рука.

Дрочку я люблю-
Огурец тереблю,
Брызнула в момент
Сперма из ***ка.

Припев х2
Ласково жмурятся глазоньки в оргазме,
Весело бегает по хую рука.