Не ищи, не зови

Анна Гончарова 13
1 куплет

Точки расставлены
Чувства расплавлены
И вместо счастья лишь пепла горсть
Игры закончены
Мы обесточены
Ты в моей жизни теперь просто гость
Стали мы бывшими
Все слова лишние
Сны превращаются в кубики льда
В разные стороны
Мысли как вороны
Перерезая внутри провода

2 куплет

Снова отмечены
Сто не отвеченных
Рвёт ветер душу как паруса
Всё изменилось вдруг
Ты мне не враг, ни друг
Только не смотришь прямо в глаза
Новые статусы
И выше градусы
Но не спасает нас алкоголь
Ночью бессонница
В двери к нам ломится
В окна стучится глупая боль

Припев:

Не ищи, не зови
Я назад не вернусь
По осколкам любви
Босиком убегаю
Не ищи, не зови
Я уже не боюсь
Поцелуи твои
Забываю, я забываю....


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!