Финальная нота

Марина Мэлих
Молодость - особый склад души.
В мир своей души всмотрись, не тела.
Если там не всё оцепенело –
Оживить дыханьем поспеши!

Приоткрой таинственную дверцу:
Отыщи ту ноту, что звучит
Всех сильнее в закоулках сердца,
Пробуждает, душу бередит…

Ноту, что сильнее рёва страсти
В сердце запоёт твоём, задышит!
Обоймёт тебя безмерным счастьем,
Музыкой ниспосланною свыше!

Память сердца и аккорд мажорный,
Всплески форте на финальной ноте!
Ярко, многозвучно и покорно -
Молодость души продлят на взлёте!..