Ощутить бы тепло твоё заново

Сергей Разенков
               (авторская песня для женского вокала)

Ощутить бы тепло твоё заново,
пусть и дальнее, как от зарева!
Обещал ты мне встречи горячие,
а ушёл туда, где   незряча   я!
Оглянись ты, хоть раз, на прощание –
я бы взоров узнала касание.
Облетели цветы виртуальные,
что ты мне посылал в дали дальние.

                припев:
            Ощути меня, подари мне сны.
            Ощути меня, уведи меня в вечный край Весны.
            Ощути меня, подари мне сны.
            Ощути меня, уведи меня в вечный край Весны.

Ты со мной всюду, Счастье унылое,
незабвенное, сердцу милое.
Я своей Судьбы – горькая пленница,
ну а мне со слезами не верится.
Окрыляю мечтами-куплетами
всё несбывшееся, но заветное.
Изливается болью и грёзами
всё, что памятно с ливнями-грозами.

                припев:
            Услади меня, спой мне про любовь.
            Услади меня, превзойди меня в час сакральных слов.
            Услади меня, спой мне про любовь.
            Услади меня, превзойди меня в час сакральных слов.