Научиться бы...

Алена Колисниченко
Среди хаоса лжи и грязи
И до дырок застираный быт,
Научиться писать бы вязью
И достать доброту из корыт.
Замечать волшебство и чудо,
Улыбаясь простому дню.
Верить искренне в жизни причуды
В каждом выдохе слыша:-"Люблю!"
Босиком по росе застуженной,
Разбивая озерную гладь,
Полной грудью за солнечным кружевом,
Наслаждаясь ликуя дышать.
В небосвод, удивительно вытканый,
Добавлять по клубочку с душой.
Научиться бы жить с пожитками
Веру в лучшее взяв с собой.