Завершили

Наталья Журавлева
Ты очисть мою Душу,
От порывов любви,
Жизнь казалась так лучше,
Ты меня не зови…

Все ошибки свершили,
Что ещё нам дано,
Это мы завершили,
И теперь все равно …

Все теперь понимаем,
Где Любовь, а где боль,
В жизни так и бывает,
Завершили с тобой …
25 июня 2021г.