Непривита!

Мария Романова 15
Когда же сгинут пакостные гниды,
стоящие на мраке и крови...
Мне ближе жёлтая звезда Давида,
И волеизъявление - Непривита,
Чем адский знак на лбу от спутник V.
Народы прогибаются и чахнут,
Их вольный дух повержен и убит.
Мне ненавистен шприц с вакциной вашей,
И всеземной повальный геноцид.
За шорами и глаз уже не видно,
Пока ты дышишь, любишь, так Живи!
Я с гордостью нашью звезду Давида!
Свободный символ Света -  Непривита!
А адский знак на лбу от спутник V
Струится на земь капелькой кровИ.