С новым Годом!

Сергей Сухоруков 4
 Зима - уж не проказница, а мать -
Приносит каждый год в еловых лапах
Желание тот  праздник принимать,
Где апельсинов жёлто-терпкий запах.

И пусть идти легко не удаётся,
И пусть бежать устали и бредём,
Не всё, что можем вспомнить, остаётся,
Но всё же, веря в чудо, праздник ждём,

Где мир блестит не мишурой блестящей,
А радостью вокруг и возле нас,
Где жить охота жизнью настоящей,
В кругу любимых... Вечно... Как сейчас  !