***

Иван Плетухин
    Жану Александровичу в день рождения.

Мы все из общего гнезда,
Но жизни наши в разных сферах,
И пусть твоя горит звезда,
Не затухая никогда,
И с большей и достойной мерой.

Пускай в твоей душе горит,
Огонь любви с большим накалом,
А твоё сердце говорит
Тебе, что будешь знаменит-
Причин для этого не мало.

      С уважением: Иван Плетухин