Не мореее

Владимир Лапицкий
Смейся! Или шути
В бульваре опять темно
Нехочется не идти
Не виденье, а пятно
ШАгом конечно, мОлча
Что нужно вообще тебе?
Даже и шкура волчья,
Огнём полыхает мне
Пусть так. Я даже не спорю.
Сажусь прямиком в ванну
Но представляю море
Чуть посижу и встану.