Руна Саббакина и Тайгун Таёжный. стих 28

Ирбитский-Ницинский
На базе отдыха наш Финик
проносится быстрей торнадо .
Там сорняков " сад летне-зимний " ,
крапива выше винограда .

Мы шутим : виноград-колючка
цепляется за шерсть отлично !
Найти бы золотой нам ключик
к столовой бывшей ! Знаем лично :

там повара хранили кости ,
директор в пикниках погряз .
Мы шутим : сорняковый хвостик -
у Финика ! Заменит грязь ?..

Посеет Финик сорняки
на огороде нашем ?!. Дудки !
Мы очень любим васильки ,
но дайте нюхать незабудки
из дыр в любой собачьей будке !

  * Финик ( Финист ) - лайка-карелка
Руна - русско-европейская лайка
Тайгун - якутская лайка