У снов моих твоё лицо

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

У снов моих твоё лицо –
Голубоглазое виденье…
Люблю созвездье близнецов,
Пишу о них стихотворенье…

Сомкнуты веки, сон глубок,
Повсюду ты, твои касанья…
Голубку нежит голубок,
А ты меня манишь желаньем…

Рассвет и радио «Шансон»,
Минуты три до пробужденья…
У снов моих твоё лицо –
Голубоглазое виденье…

12.02.2020г.