Грёзы любви!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/20/6489

Рассвет пленяет дивной красотой,
И снова радость чувственно сияет.
Чарует взор прелестная любовь,
И яркой птицей в небесах летает!

Цветы искрятся утренней росой,
Переливаясь жемчугами рьяно.
Зовёт мечта незримо за собой,
Я от любви к тебе всё время пьяный!

И я, ты знаешь, думаю о том,
Что наша жизнь восторженно - прекрасна!
Мы вместе, взявшись за руки идём
К высотам упоительного счастья!

И сказкой увлекает вновь и вновь
В волшебных грёзах сладкая любовь!