На краю

Олег Недошивко
На краю. У черты.
Стоп.
Здесь конец всех дорог?
Топь.
Здесь подводят итог?
Да.
Здесь истерикам бой
Дам.

Оглянусь и зажгу
Свет.
Я назад не вернусь,
Нет.
Разменяю на дни
Год.
Помолюсь и пойду
Вброд.

Залатаю в душе
Боль.
Перекрашу в весну
Смоль.
И пылают мосты
Пусть.
Вместе с ними сгорит
Грусть.