Пчеловодное шуточное

Ольга Белослудцева
Масочку позвольте,
Белые штаны,
Чтобы рвать траву у улья
С внешней стороны.
Чтобы рвать и не бояться
Гнева серых пчёл,
Надо лучше одеваться,
Смелость не при чем!