Отечество в опасности

Кира Шавырина
Глазастых  тьма,
незрячих  много  больше,
и  "сдвиг  по  фазе"  топчется  в  мозгах.
Былой  надежды  ниточка  всё  тоньше,
всё  явственней  в  сердцах 
фатальный  страх.

...Мы  чуждую  мораль  впитали  быстро,
она  разъела  серной  кислотой
заложенные  в  нас  издревле  искры
и  разлучила  души  с  чистотой.

Но  мы  не  все  подверглись  пораженью,
и  Русский  Дух  как  Воин  начеку,
а  он  всегда  гготов  пойти  в  сраженье,
как  много  раз  бывало  на  веку.

Нас  подвергают  новым  испытаньям.
Преодолеть  их  ох  как  мудрено!
Хранить   СПЛОЧЁННОСТЬ
надо  нам  хотя  бы  втайне:
её  враги  штурмуют  и  -  давно!

...........................................................
"Ковид  коварен:
 в  нём  заложен  фактор
психического  свойства:
 г е н    в р а ж д ы...

Единство  и  сплочённость  в  опасности...

Берегите  Духовные  связи..."
Простите:  большего  сказать  не  дозволено.

25.06.2021. 4.27.