Шорохи дождя

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

               
                http://stihi.ru/2020/07/23/425

А мне и правда невдомёк,
Гроза как будто за горою.
И то ли яркий огонёк
Зовёт незримо за собою!

И то ли шорохи дождя
Мотив слагают непонятный.
День окрылённый уходя
Вернуться обещал обратно!

В лучах пленительной мечты
Летели, умиляясь звуки.
В объятьях дивной красоты
Протягиваю к счастью руки!

Ликует в радости душа,
Жизнь упоённо хороша!