День березы

Александр Михайлович Токарев
                К.               
Есть в году особый день – березы,
Только я сегодня вдалеке.
И, конечно, малость не тверезый,
Мысленно с тобой, щека к щеке.
Подарила мне однажды праздник,
В памяти не затерялся след...
Остров мой, единственный заказник,
Егерем я в нем десятки лет.
*
24 июня 2021 года,
Крым
*