Прогноз погоды

Елена Ивановна Леонова
На Москву идут осадки,
Значит, в мире всё в порядке!
Значит, бодрая Москва
Скоро скажет: «Ква, ква, ква».
Ну, а если повезёт,
Дождик и у нас пройдёт.
Надоела так жара
От утра и до утра!
Только чудо комары
Не боятся злой жары
И летают, и гудят,
И кусают, как хотят.

Замечательный отклик
Лидии Цыганковой:

Кто-то тучи шлет и шлет,дождик целый день идет.
Комары гудят под ухом,
Где же лето ,где же зной,
Солнце скрылось за горой...