Буриме солнце - тьмы - смеётся- зимы - обычно - де

Альбина Челекова
Река, как душ, волной омоет солнце.
Оно встает с ночной прохладной тьмы.
И над июнем, будто бы смеется...
Жара стоит, что хочется зимы.

Жизнь протекает вроде бы обычно-
"Пасут" мальчишки вечером девчат.
А те и рады, что не безразличны.
Кокетливый вокруг бросают взгляд.