Прыжок в детство

Екатерина Феникс Аничкина
Счастье… оно в моментах –
Выпавший первый зуб,
Танцы с розовой лентой,
Запах клубничный губ;

Свечки высоких сосен,
Песни лягушек в пруду…
Счастье – мельканье вёсен,
В яблоневом саду;

Или под вечер – сказка,
Смузи, батут, горох,
Кукла вся в синей краске,
Слайм, что к ковру присох.

Радуга брызг в фонтане,
Шарик-единорог.
Счастье совсем не тайна –
В детство сквозной прыжок!