О браках, заключенных мирным путем

Филипп Диброва
-"Почему ты не хочешь
быть со мной, Сара?"
-"Сначала ты должен
завоевать меня!"
-"А мирным путем
с тобой никак?!"

Юмор из "Одноклассников"


Все пять браков
одессит Моня
заключал только
мирным путем:
Ведь он-хорош
собою и
сармачный!
Он никогда не
жалел о них
потом:
Все браки он
считал
удачными!