Много лет о тебе мечтал

Владимир Патракеев
Много лет о тебе мечтал.
Была грустною жизнь без тебя.
Зачем в небесах витал?
За беспечность браню себя…
     Смотрел за тобою вслед.
     Но в толпе каждый раз терял.
     Мне лучше на свете нет.
     Стала ты для меня идеал…
Трудно мне жить одному.
Как бездомный слоняюсь пёс.
Делать, что не пойму.
Мне обидно порой до слёз.
     Плач иволги за окном.
     Без тебя жить всё трудней.
     Не мил без тебя мне дом.
     Для меня нет тебя родней…
Много лет о тебе мечтал.
Была грустною жизнь без тебя.
Зачем в небесах витал?
За беспечность браню себя…
     ………………………
     ………………………
     Зачем  в небесах витал?
     За беспечность браню себя…