О любви к человеку

Владимир Мироненко
Что такое – любить человека,
Который  - по причине любой –
Не рядом с тобой? –
Это – всё глубже его понимать;
Больше, как личность, ценить;
Часто  его вспоминать
И беседовать с ним,
Как будто он в сердце твоём.
Притом
Любовь равно сильна –
Есть ли он иль она
Средь живых или нет:
Их свет
НЕГАСИМ!

25.06.21   Гагра