What can I do

Ольга Демиденко Заярская
В таксомоторе душно, открыты окна, играет Smokie.
Поют так жалостно: What can I do? What can I do?
Шутили в детстве: водку найду, водку найду
И приговаривали по-чужестранному – о-оки-доки.
К тебе поедем или ко мне? Решаем срочно.
Твоя берлога на сотню метров весьма квадратных
Или моя скамейка в дежурном парке, тут не затратно.
Полбанки пива, полпачки «More», эффект побочный.
Давай с тобой договоримся, пока мы братья:
Не начинай про жизнь и смерть свою волынку.
Попала в глаз и больно колет соринка-льдинка.
И это всё, что успеваю тебе сказать я,
Пока дымится в таксомоторе минорно Smokie.
Всё хорошо, приехали же, оки-доки.