Конец фильма

Андрей Маргулев
В ночи крадется этот зверь,
Еще вам незнакомый.
Оставьте приоткрытой дверь
На выходе из дома!
Вдруг, я успею крикнуть, и
Я снова встречу утро.
Ведь нам, Господь, твои пути
Непостижимы будто.
Вдруг я на небо буду взят
Неведомою силой,
И в давний сон, и в дивный сад
Войду опять любимый?
Оставьте приоткрытой дверь!
Открытыми глазами
Я встретить должен новый день
В саду за небесами.