У зелёных берёз огромных. Татьяне Колташевой

Татьяна Крулевская
        Тебе,Танечка!

У зелёных берёз огромных,
Ты с улыбкой усталой спокойна.
С лаской ствол обнимаешь гладкий.
В объектив попадаешь украдкой.

В тёмной кофточке,в белый горошек,
Исходила немало дорожек.
Лес дарил сок берёзовый сладкий.
Пусть в судьбе будет ладно и гладко!

У любимых берёз под кроною
Ты прошла тропинкой знакомою.
Я желаю добра тебе,счастья!
Пусть проходят скорей все ненастья.

Вот у вашего дома и леса
Соловьиная слышится песня.
Собираются дети и внуки,
Не бывает здесь лени и скуки.

Ты стоишь обнимая берёзы,
А в душе твоей высохли слёзы.
Сколько руки твои познали,
Сколько роз на земле сажали!

Сколько школьников в путь проводила,
От звонка до звонка всё учила.
Дети выросли,внуков встречаешь
И любовь безграничную даришь!

       Экспромтом