Я не чувствую тебя..

Марина Брыкалова
Я не чувствую Тебя в мире этом,
Словно в синюю смотрюсь пустоту,
Где не видно даже отблеска света,
Нет энергии, чтоб верить в Мечту...

Я не чувствую тебя... Это - страшно!
Ни звонка, ни переписки... Печаль...
Разминувшиеся в мире однажды,
Мы не склеим наш разбитый Грааль.

И какая мифология в тему,
Коль Харон уже на том берегу.
Я тебе бы посвятила поэму,
Но сюжет придумать ей не могу...

Я не чувствую тебя как живого,
И - не верю надписи на кресте...
Ясновидение отключено. Снова
Я как будто бы вишу в пустоте...

Только треск свечей да ладана запах,
Вот и весь итог земного пути...
А мне хочется шепнуть тебе: "Папа!"
И прижаться к твоей сильной   груди ...