писарник On Your Anniver

Татьяна Кисс
А.П. - родители- СССР, Ровно, Украина; 36 - 72 ( Аргентина)


On Your Anniversary
Alejandra Pizarnik

Accept this face of mine, mute and begging.
Accept this love I ask for.
Acc. ept the part of me that is you.
.
.


   

перев.:Наба Кумар

.
    В Твою Годовщину
                Алехандра Писарник
.
Прими это мое лицо, немое и умоляющее.
Прими эту любовь, о которой я прошу.
Прмии ту часть меня, которая есть ты.
.
..................
 перев.:Елена Багдаева 1
.
Прими это  л и ц о  мое, немое, нищее.
Прими эту любовь – что  у  т е б я  прошу.
Прими всё то во мне, где обитаешь  т ы .

.
EN TU ANIVERSARIO
de Alejandra Pizarnik

Recibe este rostro mio, mudo, mendigo.
Recibe este amor que te pido.
Recibe lo que hay en mi que eres tu.

.................
(с испанского)