Мягкий свет и запах желания. Стихи без правил

Татьяна Семеновская
Мягкий свет и запах желания,
и мелодия слышится томная,
аромат свечей, их мерцание,
ночь пленительная и греховная.

Твои губы ласку дарившие,
твои руки умелые нежные...
А минуты вечно спешившие
не такими вдруг стали прилежными.

        25 июня 2021 г.

    Картинка из интернета