Живи осознанно

Дарья Шпаковская
- Понимаешь, все это когда-нибудь прервется: вещи, что собирал годами, крупицы горя и счастья, лодки суеты и лопаты бремени, все это бац, и нет. -Понимаешь? Здоровье, что ты собирал по крупицам, как бусинки рассыпанной фенечки детской, да ждет все это, но ты не бойся, не страшись и не жди часа такого.Я не призываю Вас бояться "ее"и ждать страшного часа или страдать вечными страхами "этого". Просто наоборт, я призываю жить осознанно, не на бегу, видеть, как цветет трава в лесу, слышать, как поют птицы. Как поезд не жить, час за часом к станции до станции...
Осознанно, чутко, ощущать всеми частями тела эту жизнь, дар Божий, прекрасное и неповторимое мгновение бытия! Радость от каждого дня, общение с родными, просмотр старых фотографий и даже диафильма! Почините его, оцифруйте воспоминания, ловите старые и новые моменты счастья и радости жизни! Она одна, прекратите "есть друг друга " словами, искать у кого не так одета кофточка и не так смотрится на ком одежда, и как кто то почему-то Вам противен... Зацикленность это человеческая. Живите радостно, прекрасно, не осуждайте, старайтесь работать и жить, излучая добро, радость жизни, одной Вашей бесценной жизни.
#ДарьяШ