Опять приходит, словно привидение

Наталия Бакулина
Опять приходит, словно привидение,
- Вот ты ушла,- и сразу наводнение!..
Умней придумать ничего не может,
Совсем там что-то с головой, похоже...

А если завтра не дадут зарплату,-
Я в этом тоже буду виновата?
За столько лет,- и ничего не понял...
Ну, хорошо, хоть лишний раз напомнил!