вместо вина

Мелина Власова
Лето плавит мысли в голове
И они стекаются стихами
О мечтах,о солнце, о траве
И о том, что было между нами.

Мысли тихо плавятся, как сыр,
Капают слезами на тетрадку,
Прожигая рифмами до дыр
Лист тетрадный, душу- по порядку.

Я хочу с тобою до зари
Просидеть- ты, я и тишина,
И взахлёб пить речи о любви
Вместо сладко-терпкого вина...

Рифмы плавно строятся в стихи,
И жара запуталась в листве.
За какие смертные грехи
Плавятся все мысли в голове?