Стансы Лист 190

Игорь Филатов 3
Микробов "ест" иммунитет,
а дураков, конечно - нет.
Придумать кто, когда готов
иммунитет от мудаков?
Они страшней бактерий тьмы!
Но в том, увы - бессильны мы...
             -"-

Застенки ни при чём, пусть - в грязном веке.
Всё дело - в осознаньи, в человеке...
             -.-

Прилягу днём. Простынку приколотят.
Накроют "одеялышком с ключом".
Кто будет рядом, процедуру сфотят.
Лишь печку не поставят нипочём.
            -.-

Рерихи... Да кто они такие!
Гнать их прах - в помойку со двора!
И полотна пусть гниют срамные.
Так Так решил Минкульт спор "на ура"
Ведь не Ротенберги, в самом деле
И, к тому ж - покойники, с них взять
Дара не получится. (Хотели?)
Что ж в Лопухиных их оставлять
Домике, готовом на продажу?
Ведь с него получится доход,
А кому, чины не скажут сразу.
Только, если прокурор поймёт.
              - -

Открытые лица,
Богатые чувства.
Донбасса столица
Есть кладезь искусства!
          -"-

ДК сносит собственник - Химмаш.
Рериха гноит Минкульт Столицы.
Грязная рука даёт форсаж.
Не в кошмарном сне такое снится.
Ганса Йоста тянется рука
К пистолету, слыша о культуре.
То - слова нациста-мудака.
А какой обязаны мы дуре?