Розовое лето

Вероника Богуславская
Розовое лето. Мой июнь таков:
В лепестки одеты розы всех тонов!
Я от них балдею, с внешней красоты,
Да и запах тоже - лучшие духи!

Вот бы мне одеться в вечную весну,
Каждый год рождаясь в новую волну!
На кусте пленяя взоры всех живых,
И в букете стоя, королевой быть!

Розовое лето. Розовый закат.
Множество бутонов розы народят.
Я от них, волшебных, глаз не отведу -
Бесподобно лето в сказочном саду!

25.06.2021г.. Вероника Богуславская

Фотоархив автора.