13

Михаил Калдузов
Я дворец тебе оставил,
Где однажды горевал:
В нем я всё Тебя заставил
Полюбить, как дамы бал…

Я в нем Духа убедил,
Чтоб с тобою он на мило
Обходился, ведь любил
И ценю, тебя я дива…

P.S. как одно слово может влиять на послевкусие. Ценю значит уважаю, благодарю.
Но если оставить «люблю», значит по-прежнему страдаю.
Всегда помните, что вы говорите; ибо вы в ответе за сказанное до тех пор, пока жизненный урок в отношении произнесенного не будет полностью усвоен.