3

Михаил Калдузов
I
Зажигай собой мосты,
Мир стремлением озорным:
Пробуждая ото сна, –
Жестом чувства своего…

II
Воссияй огнём небесным,
Томной нежностью маня:
Пробудив Любви беспечной,
Пыл сердечный – Алтаря…

III
Воссияй, воздай кромешной
Тьме, Любовь ты не щадя:
Храм воздвигни Вековечный,
След оставив на века…