***

Михаил Калдузов
Из произведения моей будущей жене:

Неутомимый жест беспечный,
Жизнь наполняя, воскресил, –
И с ним забвения, вековечный
Угасший пламень возродил…

Букетом чувств, объятием ласки,
Порывом томной теплоты,
Миг даровал волнения – Сказки:
Неукротимой красоты…