N

Михаил Калдузов
Каждому звуку твоей дорогая,
Мелодии жизни, лилась невзирая
На годы, чья вздора и бед, –
Я буду обязан во свет…

Каждому мигу, тебя созерцая,
И чувству беспечному лет,
Сквозь воды раздора, тебя осязая, –
Я буду обязан во свет…