После... шутка

Вера Набедрик
После 90 -
            все углы тупеют.
После зимней стужи -               
            солнце больше греет.
После всех вопросов -
            множество ответов.
После серой прозы -
            просятся сонеты.
После детства годы-
            всё бегут быстрее.
После, после ,после -
            мы не молодеем...
После 90-
            и не жнут, не сеют.
После 90 -
            иногда...тупеют.

       июнь 2021г