Последние ночные электрички...

Евгений Глушаков
                Последние ночные электрички,
                Те, на которые ещё успеть бы мог,
                По рассписанью, будто по привычке,
                Уносит ветром из-под самых ног.

                Махну рукою. Выругаюсь крепко.
                И греться заверну в любой подъезд…
                Хоть провожаньем поздним надоест
                Грудастая, ознобистая девка?